Сеть розничных
мебельных магазинов
Войти
Войти на сайт
Забыли свой пароль?
Закрыть

ВТ-ПТ 9.00-18.00
СБ-ПН 9.00-14.00
+7 (84463) 2-62-69
+7 (84463) 2-34-00
Войти
Войти на сайт
Забыли свой пароль?
Закрыть

Мебель для дачи Второй не менее важный вопрос – выбор мебели для дачи. Речь идет о том, что мебель в данном случае хозяева подберут, как для оформления интерьера, так и для экстерьера. Ценовая категория мебели зависит от финансовых возможностей самих дачников, но то, что мебель должна быть качественной – это однозначно. Оформление внутренней части дачного дома несложно, а вот уличное оформление заставит потрудиться. В большинстве современных стран есть определенное условие, касающееся дачных участков: все дачи должны выглядеть «однообразно», т.е. оформление, уровень шика и блеска должны быть на одном уровне. По этой причине в таких странах дачные территории обычно делятся на дачи для богатых и дачи для несостоятельных граждан. Именно по этой причине чья-то дача не выделяется шикарностью на фоне остальных скромных. Все гуманно. Точно также и здесь: необходимо присмотреться, насколько соседи «упаковали» экстерьер дачного земельного участка, только после этого направиться в магазин для дачников.

После того, как были выбраны участки для растений и деревьев, нужно переходить к процессу обстановки мебели на улице. Нужно учитывать климат страны, т.к. мебель уличная на каждый сезон. Иногда можно подобрать летнюю мебель, которая позже будет храниться где-нибудь в чердаке. Дачная мебель для улицы должна быть влагостойкой, прочной, солнце устойчивой, чтобы она могла украшать дачный участок не один год. Каждый хозяин является художником собственного сада, и сам решает, насколько все необходимо забить. Можно накупить огромное количество мебели, уменьшив пространство, а можно консервативно и со вкусом расставить по саду несколько деталей мебели. Кстати, не забывайте, что без должного ухода в мебели могут завестись клопы.
Что касается того, что именно ставить в саду, то по традиции – это стол и стулья, которые могут быть из соломы, пластмассы, дерева и не только. Комоды. Диваны, кресла и иные маленькие аксессуары – личное дело каждого Изделия из древесины лучше всего подойдут для сада, т.к. это добротная мебель. Чтобы садовый участок не напоминал рождественский рынок, нужно гармонировать мебель в цветовой гамме. Нужно убедиться, что мебель покрыта лаком, чтобы она была устойчивой к разным осадкам. Безопасность и функциональность дачной мебели тоже одно из важнейших условий. Если у хозяев дачного участка возникает проблема с оформлением, то опытный специалист поможет обустроить сад и правильно расставить выбранную мебель.

Возврат к списку