Сеть розничных
мебельных магазинов
Войти
Войти на сайт
Забыли свой пароль?
Закрыть

ВТ-ПТ 9.00-18.00
СБ-ПН 9.00-14.00
+7 (84463) 2-62-69
+7 (84463) 2-34-00
Войти
Войти на сайт
Забыли свой пароль?
Закрыть

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра

Развитие современных технологий прямо или косвенно влияет на все сферы деятельности человека. В мебельном производстве это влияние получилось скорее косвенным. С появлением систем домашних кинотеатров выработался новый тип мягкой мебели. Ведь после приобретения дорогостоящего оборудования для просмотра фильмов киноманы рады дополнить свой интерьер подходящим диваном.

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра наделена различными признаками, но к числу основных требований можно отнести сравнительно большой размер и высокий уровень комфорта. Говоря о габаритах диванов, большой размер обусловлен тем фактом, что нередко перед телевизором будут собираться не только хозяева, но и большие компании, для которых наличие даже четырехместного дивана недостаточно

Чаще всего мягкая мебель данной категории включает в себя различные варианты угловых диванов, а также популярные в последние годы модульные системы. И если угловые диваны отличаются классической нерушимой конструкцией, то модули позволяют воплотить в жизнь любые задумки. Сегменты мебели могут быть, как обособлены друг от друга, так и составлены в один комплект. Также производители, следя за модными тенденциями, предлагают более смелые решения. В качестве дополнения к модульным системам или угловым вариантам мебели они предлагают оригинальные пуфы. Такие «мешки» пользуются огромным успехом среди молодого поколения и отличаются повышенным уровнем комфорта, что особенно ценно при просмотре домашнего кинотеатра.

Как уже было отмечено ранее, помимо габаритов и комплектации для такого типа мягкой мебели большое значение имеет комфортабельность. Практически все современные фильмы длятся 2-3 часа, а высидеть такой период времени в неудобном положении будет очень трудно, несмотря на качество просматриваемого фильма. Производители, желая угодить потребителям и повысить качество диванов для домашних кинотеатров, все чаще оснащают изделия всевозможными дополнительными функциями. Так, самыми востребованными считаются диваны, оснащенные реклайнерами. Данная особенность позволяет человеку во время просмотра изменить угол наклона подголовника или всей спинки мебели.

Комфорт и большие габариты – вот верные признаки современных диванов для домашних кинотеатров.


Возврат к списку