Сеть розничных
мебельных магазинов
Войти
Войти на сайт
Забыли свой пароль?
Закрыть

ВТ-ПТ 9.00-18.00
СБ-ПН 9.00-14.00
+7 (84463) 2-62-69
+7 (84463) 2-34-00
Войти
Войти на сайт
Забыли свой пароль?
Закрыть

Журнальные столики

Журнальные столики

Благодаря своей функциональности, эстетичности и практичности журнальные столики не теряют своих позиций в качестве декоративно-прикладного элемента в течение многих лет. Моды на различные стили и направления в дизайне могут проходить и оставаться в прошлом, но эти предметы мебели остаются актуальными, невзирая на смену времен и интерьеров вокруг них.

Гостиные, спальни и другие комнаты могут содержать этот элемент в качестве весомого акцента, подчеркивающего основной стиль. Журнальный столик помогает заполнить пустующее пространство, одновременно не перегружая его.

Сеть мебельных салонов «Венец» предлагает универсальные изделия, подходящие к любым интерьерам. Выбрать самую оптимальную модель вы можете благодаря широкому ассортименту представленной продукции.

Материалы, которые чаще всего применяются при изготовлении столиков – это дерево, стекло, металлические элементы. Сочетания этих элементов приводят к оригинальным решениям, отличающимся впечатляющим внешним видом, мобильностью, надежностью и долговечностью. Использование таких конструкций может быть разным, и многофункциональность является одним из самых явных их преимуществ. Например, журнальные столики могут применяться для:

  • гармоничного дополнения общего мебельного ансамбля;
  • подставок под различные приборы и домашнюю технику;
  • проведения настольных игр (шахматные матчи и т.д.);
  • выполнения функций прикроватной тумбочки;
  • организации уютной, романтичной трапезы;
  • хранения прессы.

Понятно, что выполнение подобных функций может изменяться в зависимости от текущей обстановки.

Многообразие модельного ряда

Модели могут варьироваться в зависимости от стилевого или функционального предназначения. Если планируется хранение вещей, то выбирается конструкция, оснащенная внутренними полками – их может быть и несколько, хотя самым традиционным вариантом является присутствие одного такого элемента. Различаются такие модели по вместительности и по материалам.

Они могут быть просто на ножках или устраиваться на колесиках – такой вариант отличается мобильностью. Есть более массивные конструкции, с двумя ножками и большим основанием. Такие изделия стационарны и становятся уже не просто акцентами, но полновесными предметами комнатной мебели.

Сеть салонов мебели «Венец» предлагает продукцию разных производителей, широта ассортимента которой позволит вам выбрать модель, наиболее подходящую именно к вашим запросам и интерьеру.


Возврат к списку